Серые будни

Вереница серый будней
Наступает словно войско.
Вереница серых будней-
Все слова мои в штыки!

Вереница серых будней-
Мне сказать себе "не бойся"?
Вереница серых будней -
Мои горькие стихи.

Можно лбом о стену биться
Знаю - точно не поможет.
Можно лбом о стенку биться
И стена та устоит.

Как же хочется мне часто
Все, признаюсь, подытожить.
Как же хочется мне часто
Жизнь обратно прокрутить.


Рецензии