Я сильней тебя в нашей дуэли...

*  *  *
     Я сильней тебя в нашей «дуэли».
Доверяясь инстинктам одним,
Нынче я, как дитя в колыбели,
Добрым ангелом верно храним.

     Я бы мог тебя даже оставить,
Стороною по жизни пройдя.            
И смиренно затихнуть: тогда ведь
Жизнь слилась бы со звуком дождя.

     Время вылечит горе любое,
Сердце боль на любовь заместит,
Но бесплодной разлуки с тобою               
Красота твоя мне не простит.


Рецензии