тебе

по узким карнизам –
к тебе…
среди пустынных улиц –
тебя..

а потом ломаюсь…

……………………

девочкой go-go
вокруг шеста
для тебя…
пронзительный взгляд
в глаза
~черные как бездна~
..без дна…
навстречу
лишь длинные волосы
накроют
мои обнаженные плечи

я осторожно на шпильке..
у тебя дрожит сигарета
в руке..
ты не можешь поверить,
что это я.
Здесь. Продаю. Себя.

~не за любовь.. так просто
возьми меня…~


Рецензии
))))))коктейль из Ксении Табу)
но всё же свежее...

Табу Шёпотом   26.02.2009 22:57     Заявить о нарушении
Ксения.. ваши образы намертво въедаются..
спасибо,

Еленочка   27.02.2009 07:38   Заявить о нарушении