Мир красив! Жизнь хороша!

В этой жизни сердце беспокойное,
В этой жизни страхи велики,
В этой жизни люди одинокие
И от счастья очень далеки.

Где же сердце может успокоиться?
Как же можно страх преодолеть?
Если сможет человек опомниться,
То для счастья сможет он созреть.

В этом мире пропасти глубокие,
В этом мире звезды высоки.
В этом мире люди недалекие
Не спасут от горя и тоски.

Невозможно жить в глубокой пропасти,
Звезд рукой оттуда не достать.
Жизнь несется на высокой скорости,
И себя, пожалуй, не догнать.

Но жива надежда, есть стремление
Жизнь познать и мир вокруг себя.
Если верить, то придет прозрение,
Значит, станет лучшею судьба.

Наша жизнь когда-нибудь закончится,
Но не тленна Вечная Душа.
Всех люби Душой, всем счастья хочется.
Мир красив! Жизнь так же хороша!
11.08.04г.


Рецензии