минута

минута





между секундой и часом
девочка с гладким зачесом
взгляд ее ровен и ясен
как деревенская осень

звать меня может быть чарли
звать меня может быть юзеф
девочка долгой печали
девочка быстрых союзов

девочка дай шестьдесят мне
дай мне свои девяносто
ты как чертеж об усадьбе
карта о кладе венозна

ты ожидания дева
стать тебе скоро придется
девою синего неба
девою рыжего солнца

ты накипелая утварь
блюдо в обличии новом
любвеобильный во рту твой
ходит язык метрономом

руки настырные ищут
славного всадника в поле
звать меня может быть ричард
звать меня может быть огле

от твоего от меча сам
я обезглаветь обязан
между секундой и часом
между секундой и часом
                2009


Рецензии
Ызысканненько, филигранненько...)))
на этом сайте лучше тебя никто не рифмует.

Владислав Сергеев   28.02.2009 08:26     Заявить о нарушении
И вне этого сайта, пожалуй, тоже...

Владислав Сергеев   28.02.2009 09:18   Заявить о нарушении
в смысле - рифмач-фирмач?
спасибо, влад. я-то знаю, что такие есть...
а.

Алексей-Королев   02.03.2009 12:06   Заявить о нарушении