f-1

Щелчок
Чека
Долой
Тик так
Срок

Пока
Время
Есть
Стой

Заберешь
На покой

Успокой
Ритм

Дикий
Стучал
Сердце
Рвал

Гораздо быстрее
Ветра

Солнце близко
Маленькое
Сжатое
В руке

Пару тактов
Пропустил
Молил
Бога

Простит
Отпусти
Грехи

На грани проще простого
Видеть изнанку
Кластерами
Сложено
Восприятия
Стрекоза

Фасеточный вид
Это нервы
Неровный тик

Рвет куклу
Выпустить
Впустить в мир
Шестьдесят грамм

Упакованного огня

Двести девяносто рубцов
Литого чугуна

Воля моя
Долой

Билет на покой

Сорви чеку успокой

Жди
Три секунды срок

Время ждет…


Рецензии