Сердце открой и люби

Не живи прошлыми обидами,
                не живи!
И встречаясь, мы должны расстаться,
                ты пойми:
Каждая встреча есть расставанье,
                только любви глоток,
Только в разлуке наше свиданье,
                лишь бы нам Бог помог!

Не живи прошлыми страданьями,
                не живи!
Не терзай себя воспоминаньями,
     но пойми:
Наши страданья мучают сердце,
                мучают боли  в груди.
Все что проходит, уйдет безвозвратно,
                останется позади.

Не живи прошлыми обманами,
                не живи!
И не прячь сознанье за туманами,
                а пойми:
Прошлое наше суть настоящего,
                и настоящим живи.
Здесь и сейчас времечко наше,
    сердце открой и люби!
22.08.04г.


Рецензии