Дом 2

Я буду смотреть "Дом 2"
и вечно сидеть в "Одноклассниках",
когда прочитаю всех классиков
и с горя сопьюсь в дрова.

Пока-что я в трезвой памяти,
и мама твоя права —
не пара мы, как ни крути.
Поставь себе статус "вдова"

или "в активном поиске",
чем ты мне вечно грозишь,
мол, аватаром броским
ты их там всех покоришь!

Грози, колоти, оскорбляй,
плачь, проклинай тот день,
когда ты узнала меня
и снова потом смирей.

А я буду дальше петь
вольные песни раба,
и продолжать терпеть
тебя, твою мать и "Дом 2".

2009


Рецензии
Вживую конечно лучше!
На третьей арене надо было биток к стиху сделать.

Дэлирий   24.11.2011 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.