Закрыть свои глаза

Закрыть свои глаза
И сердце - под замок!
Что б ни одна слеза!..
Хотел бы....но не мог!

Все видеть,но не знать...
Не чувствовать - легко!
Лишь только б угадать:
Зайдем ли далеко?

Вспархнуть бы до небес,
Без крыльев - просто так!
И все ,что было " без" -
Теперь такой пустяк!

Пройти бы по горам,
Повыше всяких птиц!
Как снег ,не таять там...
Не различать бы лиц!

Так мелок океан,
Поверь мои словам!
Ведь я совсем не пьян,
Но все же  - пополам!

Земля  совсем мала,
Хоть мир не тесен мне!
Ты ,кажется , была...
Но,кажется, во сне!

А я глаза закрыл,
Хотелось....но не смог!
Казалось бы - забыл,
Но вновь у твоих ног!

А я совсем не спал,
Хоть и глаза закрыл!
Сам у себя украл,
Все то,что не забыл...


Рецензии