О книгах и людях

Словами не скажешь,какой сейчас человек,
Мы не читаем и скудно живём наш век,
Мы не понимаем, что произносим сейчас
О многом  я думаю в столь поздний час
Мы ведь сами погибнем- книги без вас,
Только вот сейчас это не волнует нас!


Рецензии
Обязательно прочитаю

Кровавая Аль   25.04.2010 01:58   Заявить о нарушении