Метрополитен им. В. И. Ленина

                Для тех, кто в пути...


Микрофон:
                «Фу! Фу!»
                Тихо!
                Пусть не Люций я,
                Но толпе,
                Не страшась :
               -«Это станция -
                Площадь
                Революции!
    А следующая станция –
                Курская!
     Не забывайте вещи
                Ваши!»
                С курса Я
                Не собьюсь!
                Я отважен и чист!
       Метрополитена
              Имени Владимира Ильича
                ЛЕНИНА
                Машинист.

******

       -«Осторожно!
             Станция Метро
                Бауманская!»...
                -Стой!
                - Не при!
               - Пропустите
                Даму
                С коляскою.
                У ней двое детей,
                Плюс один дома.
                А всего –
                ТРИ!


Рецензии