Пожелания к 8 Марта. С мартовской восьмеркой, Дамы

В женский день дарить подарки-
Право сильной половины!
Поздравленья  будут кратки,
Вы позволите, мужчины?!

С  мартовской восьмеркой, Дамы!
Я желаю вашим душам
Не комедий  и не драмы -
Жить в любви и счастье с мужем!

Быть  и радостной и милой, 
Жизнь нести с осанкой, гордо!
Не жалеть на отдых  силы,
И забыть про слово «годы».

Тетки! С  Днем Восьмое Марта!
Всем: здоровья, время, денег!
Чтобы жизнь - козырной картой,
Муж в постели - не  бездельник!

В  зеркало глядеться чаще,
Но  не пыль искать, а радость!
Все проблемы – в черный ящик,
Сериалов больше,  малость…             
            
С мартом, Бабоньки. Гуляем!!
Праздник заслужили честно!
Уберемся,  постираем,
На  пирог  поставим  тесто.

Выходной пришел со смыслом!
Эй, прогресс, постой в сторонке!    
Печка, вилы, коромысло…
Вспомним молодость, девчонки! 
               
И  уж раз такое дело,
Мужикам  перечить глупо:
Пусть несут цветочки смело-
Расстегнем свои тулупы!
 
В этот день мужчины смогут
Слабости  отведать нашей!
Ребрам  их, спасибо Богу,
В жизни  даже черт не страшен!!!!


Рецензии
Хоть 8 Марта давно миновало, но читала с удовольствием и широкой улыбкой. Спасибо, Ната. http://www.stihi.ru/2015/01/26/5250

Нина Сиволапова   16.05.2015 18:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.