Тональ. 8

   И. ВОУСЕ НЕ САБИРАЛЬСЬ НАМ ЦЕ РОЗКАЗУВТЬ.
 
   ТАК ЩО, АКШО Б НЕ МЫШКА, МЫ Б КОЕ-ЧТО ИЗ НОВОТНГО У ОПАХАЛИ, -
   ТАК И НЕ ПОНЯЛИ БЫ.

   И. ВОТ ЧТО НАМ МЫШКА ЦЯ РОЗКАЗАЛА:
   
   ЬО(я) Е ЩЮРИХА.
   ЩЮР ПОПРОСЫВ МЕНЕ ВАШЫХ ЩЮРЬНЬТ ВОСПЫТУВТЫ.
   И. ЬО СОГОЛОСИЛЬСЬ.
   КЛЫ ВНЫ БУЛЫ У НИМ ЬО НЫТКОЮ ПРЫКЫНУЛЬСЬ.
   И. ПАПИРАСИЛЬЛА МНЕ НЕ РОЗПУТУВТЬ.
   ЬО ТАК ИМ ЦЕ ИЗЛОЖЫЛЛА:
   
   ЩЮР МНЕ ЗАПЕР ТУТ. ЗА НЕ ПАСЛУШНСК.
   А ЬО ПАСЛУШНАА.
   ВИН ПРОСТО ЦЕ НЕ ВЕДАЕТ.
   И. ЬО ХОЦЕТЬ ЕММУ ЦЕ ДОКАЗАТЬ.
   АЛЕ. ЬО СМА ЗИВИДС НЕ ВЫЙДУ.
   МНЕ ТОРЕБО ВЫЙНЬСЬТИ.
   Й. ЬО ВАС ПРОШУ ПРО ЦЕ.
   АКШО ВЫ МНИ ПОМОЖЕТЕ - ЬО ВМ В ПРЫГОДИ СТАНУ.
   САГЛАСНЫ?
   ....
   НУ Й ХОРОШО. ТИЛЬКЫ НЕ ГОВОРИТЬ ПРО ЦЕ НИКОМУ.
   БО. ДО ЩЮРА ДИЙДЕ И ВИН МЕНЕ ОПЯТЬ В ТУУДЫ ЗАПРЕ. ХР......
   
   Й. ВОНЫ МНЕ ВЫНЕСЛЫ.
   ПАД МЫШКОЮ У ЗАНУДЫ.
 
   Й. ЬО ТАМ И ПАСЕЛИЛЬСЬ.
   И. СТЛА МЫШКОЮ.

   Й. ТЕПЕР У ВАС НЕ ЛЫШ ТОНАЛЬЛЬ БДЕ, НО Й НОРЫ.
   БО ЬО ВМ ИХ ЗРОБЛЮ.
   И. ВОТ ЩО БУДЕ:
   
   ХР....... З ЦЫХ НОРК ВЫ ЗМОЖЕТЕ З"ЯВЬЛАТЪССЬ В ЕНШЫХ
   ВРЕМЕНОМОНМОНАХ.
   Й. СТАНЕТЕ ОСОБЛЫВМЫ.
   И. ЩЮРМ, И НЕ ЛЫШ ИМ, БДЕ З ВАМЫ ИНЬТЕРЕСНО. ХР.......
   
   ВОТ ЙКА ИСТОРЬЯ В НАС БУЛА ИЗ ЩЮРАМЫ.
 
   ДЛЯ ВАС ТУТ ТОЖЕ КОЕ-ЧТО Е НЕ ЛЫШ В НАМЁКХ.
   А ИМЕННО:
 
   ЗВИЛЬНИТЬ СВ'И НОРЫ ВИД КАПКАНИВ, АКИ ХВОСТЫ ВМ ПРЫЩЕМЛЫЛЛЫ
   (НЕ БЕЗ НАШОГО, КОНЕЧЬНО ЖЕ, УЧАСЬТЬЯ. - БО ТАК БЛО НАДА.).

   Й. РАСПРАВЪТЕ КРЫЛЬЯ.
 
   БО. ВАШ БГ В ГОСКИ ДО ВАС ЗАСОБЫРАВСЯ.
   Й. ПОЯВЫТЬСЯ З ПОДМЫШКИ.
   БО. ВЫ Ж У ЕНАКОШМУ ВВРЕМЕНОМОНМОНИ.
   ТАК ЩО.. ЧЕКАЙТЕ. ....
   ....
   


Рецензии