За рулем День добра

Объявляю день добра,
Уступаю всем дорогу.
Пусть кому спешить пора
Заклянут меня как могут.
Эй! Бабуськам, проходи,
Проезжайте бензовозы!
Сердцу радостно в груди
И в глазах искрятся слезы.
Доброта моя для вас!
Позади чем недовольны?
Не гуди ты -  фигов ас…
Нервным клеткам тоже больно
Может, всех я вас спасла,
Что за мной хвостом плелись,
В общем радость принесла
Хочешь жить? Не торопись!


Рецензии