Поздравление

Не умею
Громких слов
Говорить,
Просто хочу
С Днем Рожденья
Поздравить,
Исполнения всех
Надежд и желаний,
Или просто
Душевным Человеком
Оставаться
И  Быть
Для других!!!
Не умею
Громких слов
Говорить...


Рецензии