Ex То, Кем Ты Был

Я помню музыку ветра, я знаю, что ты у руля.
Но кто ты теперь? Полагаю, что рангом не ниже, чем у короля.
Я начала вспоминать времена и то, как
Брала твои стремена.
Ты стоишь у стены, ты ломаешь пространство времен.
Но кто ты теперь? Ведь ты не пьешь со своим королем.
У тебя есть большие друзья, я говорю с тобой,
Понимая, что этого делать нельзя.
У тебя странный цвет, у тебя странный кварц.
Ты слушаешь сказки, но это не Гримм и не Шварц.
И советы - немного не то, что хотела я слушать,
Но это хотя бы явь.
Ты любишь играть в странный свист на траве,
Ты любишь кидать в людей рожь в ноябре.
Но кто тебе сказал, что ты стал
Тем, кем ты был?


Рецензии