Короче, в целом,..

С плеча, в задоре,
                мог палец ставить на отрез,
Потом, проспорив,
                отказывался наотрез,
И с виду смелый,
                боялся лобовых атак,
Короче, в целом,
                всё ж не мужик он был, а так.


Рецензии