Старость

Вот и старость пришла,
В голове темно-русой
Седой волос нашла-
Странно: вовсе не грустно.
Может стала мудрей и добрей?
Вскоре буду вставать на заре,
Серебро в пучок собирая.
Внуков со школы встречая,
Буду мечтать о Рае.
2007г.


Рецензии