Ему сегодня 33

В душе ты юноша совсем
На вид - серьезный парень
Работать стал еще юнцом
И строить в жизни планы.

Все достигал своим трудом
Работал ты ночами, днем.
Крутился словно белка
Без устали, как стрелка.

Ведь люди думают порой,
Что ты родился вот такой –
Преуспевающим, богатым
С машиной, с домом, депутатом.

Никто тебе не помогал
Нет толстосумых пап и мам
Добился в жизни все ты сам
И помогаешь всем ты нам.

Я преклоняюсь пред тобой,
Да, ты не бог и не святой
Ты помогаешь людям делом
И отдаешь себя все цело.

И в этот день хочу я пожелать
Расти, и процветай наш брат
Тебя мы очень сильно любим
С тобой всегда мы рядом будем.

7 Мая 2008г.


Рецензии