Мы куклы лишь в руках судьбы...

Мы куклы лишь в руках судьбы,
Её марионетки.
Одним застолья и пиры,
Другим одни объедки.

Но на судьбу лишь уповать,
Стонать, роптать не сложно.
Пытайся в жизни изменять,
Что изменить возможно.

Имей терпение принять,
Что в жизни неизбежно.
И мудрость, чтобы понимать,
Где эта грань, конечно.

Имей достоинство держать
Судьбы удары стойко.
И чувство меры, чтобы знать,
Когда? Где? С кем? И сколько?


Рецензии