Ах, как кружится голова...

Ах, как кружится голова
Весенней свежестью пьяна
Как в трели птицы заливают
И почки листья распускают

Луга повсюду зеленеют
И одуванчики желтеют
В траве кузнечик напевает
Порхая, бабочка летает

Речушка где-то там в полях
Блистает в солнечных лучах
И в легком танце ветерка
Плывут лениво облака

Красоты сказочной поры
И вдохновения часы
В блаженстве райского забвенья
Легли на строки, сей творенья!


Рецензии