Мой приятель - телефон

Мой приятель — телефон
Тоненькая нить
И способен только он
Нас соединить.

Спит пластмассовый нахал
Рядом на кровати,
А вчера он так трещал
И звенел. Некстати.

Я прошу: Не дрыхни, брат,
Мне невыносимо,
Может он и виноват:
Что я не с любимой.


Рецензии