Золотистые пряди волос...

Золотистые пряди волос
Попытались прикрыть её плечи.
– Видно, ветер ревнует всерьёз,
Но не может унять мои речи…

Засмеялась.
         – Какой ты чудной.
Не такой… не такой, как другие.
Церемонно взмахнув головой,
Обнажила вновь плечи нагие.

– Помнишь тот  беззаботный апрель?
Тот апрель, когда были мы вместе?
Я носил твой тяжёлый портфель.
– А ещё рассыпался ты в лести.

– Ах, какими мы были… детьми.
Мы любили так трепетно, нежно.
Нас ждала ещё жизнь впереди…
Жаль, разлука была неизбежна.


Рецензии
Понравились Ваши стихи.Алексей Алексеевич,а почему сейчас Вы не пишите?

Евлалия Людмила Бодня   28.05.2012 01:52     Заявить о нарушении