Багровый закат!

Багровый закат!
И полосатая тыква,
Гниёт на...
Осенней листве.

О! Когда-то,
Младыми,мы с тобою ,
Бродили по этой
Роскошной земле!


И ты на зорьке румяной,
Стоя на тыкве упругой,
Есенина песни
Пел мне!

Сколько лет,
С тех пор пролетело!
Поросло, ненаглядный,
Быльём уже всё!

Осенний закат!
Таже деревня!
Только, ты и я,
Как эта тыква...
Гнилое старьё!


22.10.2007 года.
Ясвета Серебрякова.


Рецензии