Монстр

Я был в состоянии шока. Нервная дрожь пробирала все мое тело. Оно двигалось на меня! Оно медленно шло. Разинув пасть и выставив напоказ громадные желтые клыки. Его глаза блестели хищным светом! Ужас сковал мои движенья.
Каким-то чудом я все же овладел своим телом. Моя рука стремительно выхватила висящий на поясе меч. Взмах! И голова монстра полетела, а тело безвольно упало.

Вот так на меня напал москаль, а я его поборол! Ужас!


Рецензии
Действительно ужас!!! Не дай бог случится встретиться маскалю с добрым дядькой Панасом!!!
Маскаль!)))

Ирэна Солодовская   05.11.2009 00:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.