Близким и родным

Господь даёт нам испытанье
            в вере и любви.
Надежду за мздовоздаянье
         Крест свой понести.
Идём мы все своей дорогой,
         Страсти бережём.
Дорогой, что ведёт нас к Богу
            Часто небрежём.

            16.01.06г.


Рецензии