Как забыть тебя? Не могу...

Как забыть тебя? Не могу.
И вернуть тебя - не вернешь.
Я любовь свою берегу,
А любовь твоя - это ложь.

А любовь твоя - лишь обман,
Словно радуга над рекой.
Ты судьбы плохой капитан -
Для себя лишь хочешь покой.

А моя любовь для тебя,
Только остров в море большом.
Обойдешь его, не спеша,
И забудешь, как обошел.

Ну а я забыть не могу,
И вернуть тебя - не вернешь.
Островок любви берегу,
Может, все же ты заплывешь.

16 ноября 1999 г.


Рецензии
Наташа! хорошо!Очень!У меня есть созвучное:
...Корабли прощаются гулом
Белых чаек у шумом волн...
Обо мне ты совсем не думал-
По-английски,без слов,ушел...
СПАСИБО,Наташа.

Мария Гродина   26.02.2009 12:34     Заявить о нарушении