Иринке

Ира, я скоро вернусь в горы. Не слушай тех, кто говорит иначе!
Ты поймёшь о чём пишу тебе;)
****
****
Я искала в лужах звёзды,
Ты же, прятала в них слёзы
И словами тёплыми
Кутала в морозы сны
Мои …
Кто они?
Кто эти люди?
Улыбнись, они осудят
Горько плачь - так отвернутся
Сколько стоит не проснуться
В одиноком сером доме
Где тоска и грусть…а кроме
Два разбитых блюдца
Я найду к тебе дороги
Даже если их не много
Если снегом замело следы
Не плачь, дай повод пересудам
Крепнуть над твоей звездою
Это лучше чем жалобный взгляд и закрытая дверь
Это лучше чем пуританские устои, поверь!
Отмерь километры от зла до добра
Пора просыпаться и видеть с утра
Мой взгляд… зеленый… и пить его как сладкий чай
Я склеила блюдца, не плачь, не скучай.


Рецензии
Красивый стих, Настя!
А в горах, красиво!..)

Гиля Липен   26.02.2009 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо! там меня ждут.........и любят)))))

Строго По Курсу   26.02.2009 17:06   Заявить о нарушении