Латвийский фасшэн

Фашистская армия терпит удар в стране, где нацизм не позорно
И в гневе воскресшие из небытия сдаются советам покорно.
Их песенка спета и роза желта в руке, где под кожей заноза,
А в голове рана, под сердцем игла – внушительным судьбам угроза.
В века не поднимутся более здесь противные разуму массы
Спасется от грязи невинная честь солдата советской расы.


Рецензии