Что-то случилось...

Что-то случилось - ручьи зашумели,
Я вновь прислушался к звукам капели.
Сырость и слякоть в мой дом не стучатся,
Выйду на улицу - нужно размяться.

Что-то случилось - длинней стали дни,
Мы в этом мире уже не одни,
Серые будни уходят назад,
Красок парад и надежд звездопад.

Что-то случилось - вновь ночи без сна,
Это, наверно, приходит весна.
Теплой и доброй улыбкой одарит,
Что-то она мне, наверно, подарит.

Что-то случилось со мной и с тобою,
Знаешь,… мы вновь заболели любовью,
Может не время и даже не место,
Жизнь коротка,
Пусть...
Но жить интересно.


Рецензии
все бы болезни были такими :) от которых жить хочется :)))

Наталья Бачурина   27.02.2009 18:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.