Гимн революции!

"Мы просим вас, чтоб без стеснения признать ошибки бы смогли свои
и не сердясь ушли в отставку - подарок сделав для страны".

Кричали в прошлом, что сумеете
В республике поднять народ
И распахать все земли брошенные,
Но выполнили все наоборот.

Все клятвы ваши заржавели,
А обязательств след простыл.
Народа лица потускнели,
Он в ожидании застыл.

Не зная в жизни хуже ноши,
Чем обещаний ваших исполненья ожидать.
Нашел он силы цепи сбросить
И, наконец, с колен привстать.

Теперь ответ держать придется
За все творения свои,
За то, что истину скрывали
От жителей родной страны!

Не утаить своих вам прегрешений,
Не обмануть электорат.
Ждут вас скамейки камер серых
И конвоиров чуткий взгляд.

Тотчас вернется сострадание
И понимание нужды,
Богатство сменит нищенствование,
А жизнь распутную режим.

Остынет жадный пыл наживы,
Угаснет низких чувств порыв.
Жизнь станет хуже, чем нарыв
На трудовой руке рабочего мужчины.

Чтоб век в неволе не влачить
Пора бы господа остепениться.
Начать желания народа исполнять
На благо избирателей трудиться!

Иначе все, что выше сказано
Исполнится в один суровый час.
Смиренье бурей обернется
И свергнет в преисподнюю вас.


Рецензии