Много в жизни еще предстоит. Песня

Много в жизни невзгод и обид,
Пережить нам еще предстоит.
Много встретим в дороге мы зла,
Не щадит нас крутая судьба.

Много верных и добрых людей,
Повстречаем мы в жизни своей.
Много также врагов и камней,
Соберем мы от этих людей.

Только надо нам все пережить,
И терпенья у Бога просить.
Послушанья, любви и тепла,
Чтоб согреть всех сумели любя!

Чтоб подмогою были в беде,
Чтоб наставником были везде.
С Иеговой чтоб слово сказать,
Чтобы в грязь бы лицом не упасть!

Чтобы видели люди бы в нас,
Ведь живем мы с Богом в душе.
Что мы дети Его в данный час,
Что Он с нами и в нашей судьбе!

Чтоб хороший пример подавать,
Еще тем, кто от Бога далек.
Чтобы в сердце зажечь у людей,
Веры в Бога большой огонёк!

Чтоб Христос мог гордиться за нас,
За нас всех, ведь мы любим Его.
Все мы гости на этой земле,
Погостим и придем все к Тебе!

В жизни надо всё друг, пережить,
Столб мучений должны мы нести!
Много в жизни еще предстоит ,
Унижений, обид нам снести!


Рецензии
Красивая песня. Правдивая, но с надеждой на лучшее.
С уважением, Ирина.

Ирина Суханова 2   26.02.2009 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо Иришка! Я очень рада ,что Вам понравилось. Надежда на лучшее всегда должна быть, только надо на Бога уповать и верить и Он все как добрый Отец усмотрит и защитит. С любовью Тоня.

Антонина Бах   26.02.2009 19:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.