Там

Сдавленный смех,
Холодый взгляд,
Острые ножи в руках кипят.
Солнце светит,но не там где мы,
Мрак покрыл горящий круг войны.
  А мы идем по святым следам,
  А мы идем-шаг вперед,вперед!
  Мы покоряемся идолам наших умов и пород!
Там где трава чиста,
Там где душа своя,
Мы,всего досчитав до ста,
Заполучим счастье,любовь моя.
  А пока мы идем-сердце попалам,
  По следам идолов,по следам.
  Попалам:одну часть я войне отдам,
  А другую,чистую-тебе.
Я возношу тебя выше неба.
Боль.Блаженство.Где я?
Ты рядом.Значит,мы уже Там.


Рецензии