Расскажи

Расскажи мне о море,
Что синеет вдали.
Как соленой водою
Смыть печаль, унести.
Расскажи мне о солнце,
Что так ярко горит.
Расскажи про оконце,
Что в туманной дали.
Расскажи мне про горы,
Чьи вершины в снегах.
Расскажи о народе,
Что живет в тех горах.
Покажи мне просторы,
Покажи города.
Расскажи то, что видел -
Где не быть никогда.
Расскажи о песке,
Что ты держишь в руках.
Расскажи о себе.
Для меня.
Просто так.


Рецензии