Блюз ветра

Перон затих в передрассветный час
Поезд ушёл куда-то в бесконечность
И то, что раньше так сближало нас
Вдруг разорвалось, превратившись в вечность

Застыли слёзы капельками льда
Тревожит мысли остро, расставание
Напрасно, новой встречи ожидание
Мгновенья счастья утекают как вода

Твой голос радость мне не принесёт
Ритмично так, вагон тебя трясёт
И усыпляет блюзом ветра в поле

Ты не сомной, но я в твоём плену
Много ночей теперь я не усну
Прости меня, но я хочу на волю!


Рецензии
Конечно неволя никого не радует!

Странник Пс   12.04.2009 19:54     Заявить о нарушении