Город

В этом городе сто миллионов сердец.
Этот город вечно живёт.
Этот город хранит мудрец.
Этот город никогда не умрёт.

Но сердца людей в нём бьются не в такт,
И когда кто-то умрёт у тебя за спиной,
Существует проверенный факт:
Его место сразу займёт другой!

И никто не заметит подмены,
И никто не вспомнит его!
У этого города кровавые стены
И сердце злое у него!

Сколько народу убил этот город...
Сколько людей он похоронил...
Не утолил всё ж он свой вечный голод...
Похоронил и просто забыл...


Рецензии
Жаль мне ваш город, Александр. Вам надо писать своё стихотворение поувереннее, и тогда всё будет в норме. С уважением, Николай Сорока, 10 лет.

Сергей Сорокас   15.07.2011 09:38     Заявить о нарушении