***

Одиночества цепями
Снова скована душа
И холодными ночами
Умирает неспеша.
Тихо льются ручейками
Слезы с бледного лица,
Жизнь летит во тьму клочками
И не видно той конца.
Где тот свет в конце тоннеля,
Что так манит за собой
В те края, где каждый волен
Управлять своей судьбой;
Где не знает сердце боли
От предательства и лжи,
Там, где каждый выбирает
Сам, что делать и как жить?..

Нет, увы, такого мира,
Где все просто и легко,
Где друзья все время рядом,
А проблемы далеко.
Жизнь жестка, судьба коварна.
Для чего же жить тогда,
Если нет нигде покоя
И не будет никогда?
Одиночество, изгнанье -
Вот таков судьбы вердикт,
Что на вечные скитанья,
Как проклятием клеймит.


Рецензии
Как все знакомо и понятно - то о чем вы пишите.
Не сдавайтесь Тиа! Мир меняется и мы меняемся.
Заходите в гости. :-)
Всех благ.
C пониманием,

Олег Лысов   24.04.2009 23:19     Заявить о нарушении