Рай

Набрал я выпивки и хлеба,
Да и поехал в светлый Рай!
Но, коль захочешь ты на небо,
Меня, мой друг, не вызывай!

Ты выбирай себе дорогу...
Идти по ней уж всё равно:
Придёшь ты к чёрту или к Богу...
Ведь есть же главное - вино!

И проживи ты жизнь достойно,
И встреть с улыбкой смерть свою,
А то ведь будет непристойно
Бухать с тобою мне в Раю!


Рецензии