Двойная жизнь

Она ведет двойную жизнь,
Ту, без которой жить не может,
И, прошлое не подытожив,
Она ведет двойную жизнь

Она не может жить без тайн,
Пусть маленьких, но очень личных,
Как снадобье от обезлички,
Она не может жить без тайн…

А как, скажите, жить тому,
Кто о двуличье этом знает,
Но как он терпит и страдает-
Известно богу одному!

Он любознателен, но в меру,
Стремясь к семье без всяких тайн,
Но откровенность – лишь химера,
Где жизнь двойная принята!


В.У.  28.02.2007 НОВОРОСС


Рецензии
История жизни в стихах...

Оксана Задумина   02.02.2016 17:03     Заявить о нарушении
Такова се ля ви, как говаривал мой институтский приятель...

Владимир Умпелев 2   02.02.2016 20:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.