Рецензёрам хулящим...

Сквозь Ай-Пи адрес и серверы,
Посредством речей цифровых,
Вам, самолюбивые церберы,
Мой плагиатный стих.

Я могу писать пошло, грубо.
Так, чтоб было со мною тесно...
Удел Ваш – «В контакте», Ру-тюбы...
А на «стихах.ру» - не место.


Рецензии