зачем они изменяют

*********************************************
Зацепились пальцами, в волосах светло-коричневых
И обломали запястия от истовой неудержимости,
А кожа твоя соленная, краснела от наслаждения
Когда в гипнотическом облаке, мы начинали движения

Засохшее - сильно охрипшее, просило слюны спасительной,
Язык языком на ощупь, приятно, но так язвительно,
Мы снова ответим молчанием, на вопрос, который не задали
И вот бы узнать который час, узнать бы, да только Надо ли!!!

Пробив занавеску ржавую, глаза ослепляет противная,
Хотя может быть старается, создает обстановку интимную,
Закурив в сотый раз, прощаемся, гонимые совестью вспыльчивой
Клянемся, но возвращаемся, забывая что измена губительна...

Лейда Сейюб:
 
Не оставляя тени на снегу,бросаясь в ТВОИ губы без сомнений...
Давай вернемся позже к сожаленьям - Я без тебя так больше не могу!!!!!!!
...И снова совесть точит тишина, и нет доверия ни к разуму,ни к сердцу -
Есть я одна, есть только я одна...

 
2009
 


Рецензии
С детства позволяли себе лгать... с годами это закрепилось, стало характером.

Мила Садко   12.10.2012 14:53     Заявить о нарушении
Возможна одна из причин, ответ на вопрос "зачем они изменяют"...

Александр Молчановъ   12.10.2012 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.