Итак, она звалась Татьяной...

Итак, она звалась Татьяной,
Изьяна не было у ней,
Его она любила рьяно,
Онегин был ей всех милей.

Ему писала откровенья,
Его желала и ждала,
И с каждым разом все сильнее
Её кружилась голова.

Что Вам сказать? Чего же боле?
Я Вас люблю, мон шер ами,
Но изменять не в нашей воле,
Так что зови иль не зови...

Давай останемся друзьями,
И будем семьями дружить,
О Боже мой, что стало с Вами?
Меня успели полюбить?

Да, это сладостное чувство,
И все трепещет и поет...
Соединяет нас искусство,
Но все проходит, все пройдет...

Все суета сует однако,
У Вас Елена в сердце все ж,
Не покидает, да однако,
Роман, роман, ну чтож, ну что ж...

Посмотрим дальше...
Продолженье
Какое будет у него...
Ах, искушенье, искушенье...
Игра - и больше ничего.

   февраль 2009


Рецензии