Мечта

Там, где был я, была и она
То, скрываясь, то появляясь
Там где шел я, шла и она
То, убегая, то, позади, усмехаясь

Я прошу тебя, ты не уходи
Ты побудь со мной
Хотя б еще не много
Я прошу тебя, слов не говори
Лучше слов глаза
Скажут все нам с тобою


Рецензии