Страсть

Страсть губит, затуманивая сознание.
И сводит с ума,  разжигая желание.
Из кольца не выбраться – магнитное поле его.
Сумасшествия мельница крутит своё колесо.

Погружаешься в сны сладчайших страданий
В голове только Он  - предмет обожаний!
Ты слепнешь и глохнешь – к чёрту мир остальной!
Как фанатик веруешь! Жаждешь любой ценой!


Рецензии