ЖАР

Опустошение, пустыня в твоих глазах
Тишина ветра, журчанье песка
Изменчивый цвет миража
Выпито солнце до дна, Жара

Ты ползешь из последних сил
Мягкоть разливается в воду
Тобой питается каждый
Перебежавший тебе дорогу

Вылито солнце в бокал. Ожиданье
День подползает  к концу краешка горизонта
Если есть в мире любовь – это твоя дорога
Солнце увидел в прозрачном полете,
Прозрачное платье небес
Раздувает ветер


Рецензии