Милая, любимая жена

Я неправильным путем шел по жизни
и частенько я тебя забывал,
все никак не мог остановиться,
наверно в жизни я себя искал.

И куда меня только не кидало
и куда не занесло,
ты меня никогда не забывала
и ждала под предлогом – «Все равно... »

        Моя милая, любимая жена! -
        я тебя за все благодарю!
        Моя милая, любимая жена –
        я спасибо тебе говорю.
        Спасибо за сына и за дочь!
        Спасибо, что не прогоняла прочь,
        а всегда ты меня ждала
        моя милая, любимая жена.

Может в жизни, мне чего-то не хватало,
может был я слишком молодой,
а судьба мне говорила – « Так надо!»
и я шел по ней, как часовой.

Ну а время, времечко бежало,
Сколько раз я говорил себе – «Постой!»
но всегда адреналина не хватало
и частенько был я сам не свой.

Ну а ты всегда мне все прощала,
обиду в глубине души тая.
Меня любила ты с самого начала
и с надеждою ждала,
пока по жизни, я своей не легкой,
успокоюсь и найду себя.

         Моя милая, любимая жена! –
         я тебя  за все благодарю!
         Моя милая, любимая жена –
         я спасибо тебе говорю.
         Спасибо за сына и за дочь!
         Спасибо, что не прогоняла прочь,
         А всегда ты меня ждала,
         моя милая, любимая жена…   

               


Рецензии