Я все ждал

Я все ждал....ты не звонила!..
День тянулся: час - за два!
Завертелась?... Разлюбила?..
И любила ли? ...Едва!

Я себе все сам придумал,
Просто мне хотелось так.
Сам "накаркал" - и не сплюнул...
И все ждал звонка...дурак!

Я надеялся украдкой,
Понимая - это бред:
С телефоном неполадки,
Или просто денег нет,

Батарейка, может, села,
 А вокруг розеток нет!
Но,наверно, не хотела -
Не сошелся на мне свет!

А я ждал...и не дождался!
Гордость?-Ну ее к чертям!
Не согнулся,но сломался -
И звоню тебе я сам!

А ты знаешь,чего стоит
Понимать,что я "давлю"?
Каждый новый день утроит
Среди снов моих "люблю"!

Позвонил,.. не ради скуки!
Я не стал бы,если б мог!
От обиды ...и разлуки
Пусть избавит тебя бог!

От меня не жди обиды,
Хоть обидела сама...
Но не упускай из вида
День,что будет без меня!

Я тебе всю душу вылил,
Всю ,до капельки, до дна!
Лучше б все меня забыли,
...Но звонила ты одна!!!


Рецензии