Любовь мясника

Отклик на стихо на ГЛАВНОЙ "Я рубанул тебя любовью..."
автор Дмитрий Борисович Ли
http://www.stihi.ru/2009/01/08/2160

Стихо

Я рубанул тебя любовью
От всей души, до самой глубины
Я нежно сделал тебе больно
Ослепнув от небесной красоты

Оглохнув, до беспамятства и онемев
Я побегу к тебе и на колени (в кровь)
Я упаду подпрыгнув до небес
Крича - ЛЮБЛЮ, все вновь и вновь.

Я утоплю тебя в озерах.
Своей любви, я не боюсь сейчас
Того, что сам я плавать неумею
Но знаю, что любовь научит нас!

8.01.2009 г. Караганда


Отклик

Я рубанул тебя любовью,
Я утопил тебя в крови,
А ты, коварно, даже бровью
Не повела! Уж раскроил

Отдельно ушки, ножки, рюху.
Теперь подпрыгну до небес,
И тушей стопудовой рухну!
Такой в меня вселился бес.

Оглох, ослеп, сошел с ума,
В предвосхищении ликую
Эх, оторвусь сейчас сполна!
Я, страсть люблю как, отбивную!


Рецензии
Расчленёнка. Не помню какая уж статья УК, но с отягчающими...

Юрий Горбачев   25.10.2010 20:31     Заявить о нарушении
Эх, жаль, что свиньи об этом не догадываются.
:))

Бася Лесопилка   25.10.2010 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.