Странно...

Как странно иногда,
А попросту смешно
Найти любовь тогда
И там , где неуместно.

Кричит молва: "Куда?!
Одумайся! Грешно!"
Влюбилась, вот беда!
И всё не в "масть", не в "место"...

Любовь не знает дат
И срока - что ж тут скажешь?!
Раскинем карты в ряд,
А сердцу не прикажешь...


Рецензии
что правда, то правда...
не зря ведь "Любовь нечаянно нагрянет...":)

Александр Зенкевич   26.05.2009 09:12     Заявить о нарушении