Вечные вопросы

Отчего, ****ь,сука, осень?
Слякоть, стынь и этот снег?
Плюс четыре, минус восемь,
Когда быть пора весне.

Отчего мне, сука, грустно
И тоскливо на душе?
Тусклый свет роняет люстра
На соседку в неглиже.

Ах, зачем мой нос ужасен?
Больно зеркалу глядеть!
Почему назвали Васей?
Разве много в мире Петь?

И какого я родился,
*****, ваще, на этот свет?
Типа я к вам напросился..
***! На самом деле -  нет!

Эти вечные вопросы
Задаю день ото дня.
Это потому шо просто
Парня нету у меня.
_ _ _ _ _

Может вас интересует
Или автор пидорас?
Спрашивайте - обрисую
Ситуацию нараз.


Рецензии
Пять баллов,Вася!Не зарывай талант,твори!

Слава Мосм   22.05.2022 09:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.